Das neue und sehr gepflegte Holiday Inn machte insgesamt einen super Eindruck auf uns. Schon beim Betreten der Lobby fühlen wir uns bestens aufgehoben. Die Gästestruktur ist sehr international - es wird wohl hauptsächlich für Tagungen genutzt. Nur 5 Minuten vom Hotel entfernt (Richtung Zentrum) gibt es einen schönen Food Court mit sehr moderaten Preisen (auch Bier war erschwinglich!).
Unser Zimmer war ein typisches "Business Hotel" Zimmer - mit Internet, Schreibtisch etc. Alles war Tip Top in Ordnung und super sauber.
Der Serivce war insgesamt hervorragend - vom Check-in bis zur Besorgung von Bustickets für unsere Weiterreise. Es war das mit Abstand am besten geschulte und freundlichste Personal unserer gesamten Rundreise durch Malaysia - TOP!!
Die Lage ist sehr gut mit direktem Blick auf das Meer. Auch zum historischen Zentrum von Melaka sind es nur ca. 15 Min zu Fuß oder 5-10 Minuten mit dem kostenlosen Shuttle Bus des Hotels (vorher anmelden - fährt alle 2 Stunden).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist sehr gepflegt und ist so angelegt, dass man das Gefühl hat im Meer zu schwimmen. Nur die Palmen sind noch nicht groß genug, um ausreichend Schatten zu spenden.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Stadt |