(26-30)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Als Notunterkunft OK

Da unser Flug anulliert wurde mussten wir einen Tag später fliegen und mussten uns deshalb schnell ein Hotelzimmer buchen. Am Flughafen in Miami haben wir nur dort 3 Zimmer (da wir 5 Personen waren) bekommen. Pro Zimmer 150 Dollar (kaum zu glauben) Wir haben den Shuttle Service in Anspruch genommen, der in 10 Minuten da sein sollte. Als er nach einer halben Stunde noch nicht da war, rügten wir nochmal im Hotel an. Nach einer Stunde kam er endlich und wir haben die Fahrt überlebt. Unglaublich wie in der USA gefahren wird. Der Empfang sah relativ normal, nach etwas älterem Hotel aus. Wir denken es war ein spanisches Hotel ist, da die anderen Gäste Spanisch sprachen und das Personal wohl auch aber sind uns nicht ganz sicher. Als wir aber mit dem Aufzug oben im Gang ankamen, haben wir schon Ei wm Klei enSchock bekommen, da es doch schon sehr runter gekommen aussah (nach Keller), so empfanden wir es. Auch das Zimmer war sehr abgewohnt, eines der Zwei Betten war an einer Ecke schon was tiefer, als wenn dort das Bein kaputt wäre. Außerdem war das Fenster sehr schmutzig und im Bad lagen Haare und es sah nicht gesaugt aus, zumindest empfanden wir es so, ob es so ist, kann man nicht sagen. Im Flur war es die ganze Nacht laut und zweimal wurden Zettel (Pizza flyer) unter die Türe geschoben. Das Abendessen im Hotel war gut. Grosse leckere Pizza und gute Burger. Das Frühstück hat uns persönlich gar nicht gefallen, da es komische Sachen gab. Der Muffin und die Fruchttasche waren klein und waren wohl aus der Tüte, so sah er zumindest aus ( wie diese im 8er Pack). Den Kaffee mussten wir aus Plastik Bechern trinken, da es auch nach zweimal Fragen keinen gab. Das Wasser schmeckte wie aus dem Hahn. Am Tag des Auscheckens haben wir von weiten eine Putzfrau in einer Türschwelle gesehen, mit ihrem Putzwagen. Wir können es selber kaum glauben aber sind uns fast sicher das diese sich die Nägel geknipst hat. Als wir in Ihre Richtung gegangen sind hat sie die Hände in den Wagen gesteckt. Wir sind uns eig sicher aber man kann sich auch täuschen. Das Personal an der Rezeption war nett, das im Restaurant eher überfordert und wirkte unfreundlich. Also empfehlen würden wir es wirklich nur zum schlafen für eine Nacht aber mehr auch nicht.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
Vorname: