HINWEIS: Gehört nun zu IHG - Holiday Inn Ich war mit meinem Vater im November 2021 hier. Das Hotel gehört inzwischen zu IHG. Das Restaurant gehört z.B. nicht direkt zu Hotel, da wir ein Paket inkl. Frühstück bestellt hatten, haben wir Gutscheine für das Restaurant erhalten, wo allerdings auch nur Hotelgäste waren, da es eine direkt Anbindung hatte. Irgendwie hatte ich bei unserer Anreise schon so eine Vermutung, dass das Hotel noch nicht lange das Brand gewechselt hat, u.a. wussten die MA nicht über alle Abläufe etc. bescheid, außerdem erhielt ich als Platinum Kunde kein Upgrade, dafür durften wir uns 2 Getränke nehmen ;-) Zum Zimmer: Dieses ist mir zwei Betten sehr klein und hat ein ca. 1x1m Fenster mit einer mini Öffnung. Nachts wurde es sehr warm im Zimmer, die Klima war keine Alternative, da sie so laut war wie ein Flugzeug.
Im Restaurant haben wir abends Pizza gegessen, diese war auch ziemlich lecker.
Teils Teils, manche wirkten irgendwie teilnahmslos
Zentrale Lage
- Kultur & Erlebnis