Bei der Ankuft erblickt man als erstes die lange Glasfront, welche durch den künstlich angelegten See vor dem Wasser wiedergespiegelt wird. Theoretisch zumindest, denn das Wasser erschien sehr grün, als wäre es ein reiner See aus Algen. Beim Betreten der Lobby ist man dann in jedem Fall positiv überrascht, man betritt die Lobby und blickt linker Hand auf dir Rezeption, welche mit zwei freundlichen Mitarbeitern belegt war, Auf der Rechten Seite gelangt man zu den Aufzügen. Das Restaurant ist hinter einem kleinem Atrium versteckt. Zu finden sind viele verschiedene Nationalitäten, Altersdurchschnitt der Gäste etwa 18-35 Jahre. Alles in allem von nicht schlecht. Eventuell eine Mehrfachsteckdose mitnehmene, da sehr wenige davon vorhanden sind.
Die Größe des Zimmers war zufriedenstellend. Schöne Ausstattung mit einem Wasserkocher sowie Beigaben wie Teebeutel und Kaffe. Der Tepich jedoch schien etwas ranzig, und ich wollte ihn auch aus hygienischen Gründen nicht mit meinen blanken Füßen betreten. Auch ein TV Gerät, sowie WLAN Zugang waren vorhanden. Das Bad war abgetrend von der Toilette, was im Prinzip auch schön ist, jedoch wäre es auch nicht schlecht, wenn auch die Spülung funktionieren würde. Wir mussten immer länger gedrückt halten, ansonsten hätte das Wasser sofort wieder angehalten. Das Bad an sich war sauber. Das Bett war mit frischer und sauberer Bettwäsche bezogen.
Es gab leider nue ein kleines Restaurant mit wenig umfangreichem Essen. Es gab aber als Zeitungsersatz ein Infoblatt, auf dem Nachrichten aus dem Heimatland stehen. (Z.B. für Groß Britanien, Deutschland, Italien und auch Frankreich in der jeweiligen Landessprache). Die Umgebung war angenehm, man blickte in das Atrium!
Das Personal war sehr freundlich zu den Gästen, konnte aber teilweise leider nur schlechtes Englisch.
Das Hotel ist umgeben von vielen weiteren großen Plattenbauten, auch eine Einkaufsmall befindet sich direkt neben dem Hotel. Auch die nächste Haltestelle der U-Bahn befindet sich in diesem Einkaufszentrum. Die Innenstadt bzw. der Eiffelturm sind nach ca 25 Minuten mit der Metro zu erreichen. Auch das Disneyland ist nach ca 30 Minuten mit der
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leider nichts, wir haben nichts gefunden, keinen Pool keine Sauna nichts!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |