- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eine nette Erscheinung von außen. Herrliche kleine süße Anlage. Der Parkplatz ist sehr groß und gepflegt. Blumen hängen an den Hauswänden, was das Hotel sehr hübsch aussehen lässt. In der Umgebung ist gleich ein Lidl und ein Fish&Chips Restaurant. Vom Innenleben unten mehr
Es gibt kein Fahrstuhl, so dass man darauf achten sollte für die ältere Generation. Das Hotel legt aber dies vom Geburtsjahr bereits fest. Denn die ältere Generation lag unten, wir hatten die obere Etage. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Man hört den Nachbarn husten. Wer TV schaut, hört man ebenfalls. Einrichtungen haben gefehlt, wie zum Beispiel Kühlschrank. Leider fanden wir es auch etwas verschlissen, abgenutzt und dreckig. Das Bad hat nach nassem Mauerwerk gerochen. Der Duschkopf hat getropft. Dieser Tropfen kam auf den Wasserhahn und spritzte dann, so dass man, wenn man auf der Toilette saß, nass wurde. Der Kühlschrank hat gefehlt. Flecken auf dem Boden. Flecken auf der Bettwäsche.
Wir waren eine Reisegesellschaft von über 100 Personen. Der Speisesaal für die "normalen" Gäste war schöner und natürlich mehr Auswahl an Speisen. Wir wurden in einen Nebenraum untergebracht. Hier war man restlos überfordert. Es hieß, ab 7 Uhr Frühstück. Irgendwie wurde dies wohl vergessen und sie waren noch am Aufbauen. Da wir ein Reiseprogramm hatten, gab es für das Frühstück eine Stunde an Zeitlimit. Also waren die Reisegesellschaft auch früh da. Die ersten waren verköstigt, die anderen mussten warten. Das Auffüllen hat sehr viel Zeit in Anspruch genommen. Die Tassen waren dann alle im Gebrauch. Man kam mit dem Spülen wohl nicht nach, so dass dann Pappbecher aufgestellt wurden. Wir sind letztendlich hungrig zur Tour. Es gab z,B. 6 Bananen für 100 Leute. Die warmen Speisen waren genießbar. Rest können wir nicht beurteilen, da alles leer war wie zB Marmelade, Brot, Wurst, Käse. Müsli konnten wir auch nicht probieren, da entweder Milch leer war oder es gab keine Schalen. Wenn man weiß, dass so viele Leute für die Tage einkehren, sollte man sich besser organisieren. Immerhin gab es ein Starbucks im Hotel, so dass wir immerhin Kaffee bekommen haben.
Überfordert, sehr junges Personal. Kurze knappe Antworten.
Weit ab vom Stadtgerangel. Wer London sehen will, ist hier ziemlich weit entfernt. Die Lage ist ruhig gelegen. Ein kleiner Vorort mit paar Wohnhäuser, 2-4 Restaurants. Zum Weggehen oder für abendliche Tätigkeiten nicht geeignet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife