Roy (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Strand
alter Kaset

In der Gegend der Hotel-HOCH-Bauten, so auch am Wegweiser an der Strasse angeschrieben. Sie haben eben 50 Jahre Hotel Holiday Inn Aruba gefeiert. Somit also nicht "ganz neu", aber überraschend gut unterhalten. Trotz Nebensaison praktisch voll, obwohl 3 grosse Blöcke! Preis wie auch bei den Nachbarhotels eher zu hoch!

• Gut
  • renoviert, doch alles typisch amerikanisch. Internet sehr langsam

• Gut
  • Wir haben immer auswärts gegessen. Auch das Frühstück. Hier war es uns zu teuer. Der Inder in etwa 700m Distanz war abends fein, doch auch nicht billig!

• Gut
  • Immer Wasser bei der Reception, im Zimmer nur primitive Kaffeemaschine und Filterkaffee.

• Gut
  • Strand überraschend sauber, absolut genügend Liegen an Pools und Meer. Schattendäche kosten aber extra, was nicht unbedingt nötig ist. Wir haben das gespart. Am Pool hats immer genügend Schatten gratis gehabt! Parkplatz ist eher knapp. Das Personal bekommt Parkplätze gleich neben an, als Gast muss man 300m gehen, meist bis zum hintersten Parkplatz hinter Barriere, doch dort hat es immer Platz. Auto nur nötig wenn man Insel erkunden will. In die Stadt hat es günstigen Bus. Taxi zum Airport 30USD.

• Gut

Für das Alterssegment passend. Mehr als 50% der Gäste scheinen pensioniert zu sein, doch es hat auch Junge. Schwimmbereich im Meer durch Bojen vor Wasserscoutern geschützt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2019