Erika (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Einfach ein traumhafter Urlaub !

Wir wollten einen Relax-Urlaub machen und dennoch etwas Land und Leute kennenlernen. Für beides ist dieses Hotel, bzw. auch die Lage des Hotels bestens geeignet. Wir hatten einen traumhaften Urlaub. Wunderschöne, saubere und liebevoll angelegte sowie noch recht neue ( 2015 gebaut ) Hotelanlage. Pool zieht sich quasi durchs ganze Hotel, Strand liegt vor der Tür.

• Absolutes tolles Strandhotel und trotzdem hat man sowie man das Hotel verlässt, alles, was man benötigt, Geldwechsler, Supermarkt, Restaurants etc., vor der Tür. Zum Geldwechseln sind wir immer zum JIMMY-MARKT gegangen, dort lief alles unkompliziert und ehrlich ab. Der aktuelle Kurs war immer draußen angegeben und wurde auch korrekt danach berechnet . Geld einzuwechseln ist immer vor Ort günstiger als vorher von zuhause aus. Ein paar Schritte vom Jimmy-Markt weiter gibt es einen gut sortierten Supermarkt, dort bekommt man alles, was man eventuell noch benötigt. Auf der Straßenseite vom Jimmy-Markt liegt einige Meter vorher das Restaurant BALICIOUS, dieses ist auch zu empfehlen. Es gibt aber auch noch einige andere, die es lohnt auszuprobieren, wenn man außerhalb essen möchte, wie z.b. das Restaurant Mr. Bob oder das Restaurant, welches gleich neben dem Hotel liegt, bei den BENOA VILLAS und SPA ( gleiche Straßenseite, bzw. gleich bei der Beachbar um die Ecke ). Aber auch das Essen im Hotel ist sehr lecker und preislich ok. Gibt auch immer mal Themenabende dort, wie, all you can eat Pizza und Pasta oder Balinesische Nacht, wo man dann einen Festpreis zahlt und soviel essen kann, wie man möchte. Die Fahrt vom Flughafen dauert, je nach Verkehr, zwischen einer 1/2 und 3/4 Std.. Der Straßenverkehr dort ist allerdings sehr abenteuerlich. Verkehrsregeln haben wir vermisst :-) ! Ausflugsziele sind von dort allerdings mind. 2-3 Autostd. entfernt. Wir haben dennoch einen ganzen Ausflugstag unternommen. Für 35,-€ pro Person ( waren zu zweit ) hatten wir den ganzen Tag einen Privatchauffeur, der mit uns einige Sehenswürdigkeiten besucht hat, Tempel, Reisterrassen, Schmetterlingspark etc., was sehr beeindruckend war und man auch unbedingt machen sollte. Die Eintritte dort mussten wir allerdings selber zahlen. Sie liegen ungefähr jeweils zwischen 2,- und 5,-€ pro Person. Die Währung dort sind Rupiah: 1,-€ sind derzeit dort ca. 15750 Rupiah, man benötigt also eher eine größere Geldbörse für die ganzen Scheine oder halt eh nur Kreditkarte :-). Im Hotel selbst kann man alles während des gesamten Urlaubs aufs Zimmer buchen lassen und am Ende bezahlen. Handtücher für Pool und Strand sind inklusive. Man kann sich die einfach morgens immer frisch holen und abends in die Wäschebox schmeißen. Die Massagen im Hotel-Spa sind erstklassig und mega empfehlenswert. Die klassische Balinesische Massage kostet dort rund 20,-€ umgerechnet für 60 Min. Wir haben uns diese tolle Entspannung 2x in unserem Urlaub gegönnt. SOOO super und richtig luxuriös. Das ganze Ambiente ist einfach wunderschön, von der Ausführung der Massagen ganz zu schweigen. Einfach toll!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Erika

Dear Erika, Many thanks for reviewing your recent stay experience at our resort. We are delighted to hear how much you enjoyed your stay and loved our resort facilities and services by the team Once again thank you for sharing your Bali stay journey and we look forward to welcoming you back for another fantastic holiday. Feel free to contact us at reservation.benoa@ihg.com, should you require any assistance or information regarding the resort in the near future. Sunny regards, Carol W General Manager