Julia (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Ich will zurück in dieses wunderschöne Hotel!

Gut

Das Hotel ist einfach nur traumhaft. Ich habe mich von Anfang an sehr wohlgefühlt und würde jederzeit wieder in dieses Hotel zurückkehren.

• Wir hatten das Zimmer 567 und waren super zufrieden. Das Bett ist riesig und sehr bequem. Man hat allgemein genügend Platz. Das Badezimmer ist sehr schick eingerichtet und vor allem die große Regendusche macht ein echtes Duscherlebnis.

• Die Bars bieten eine große Auswahl an Getränken. Hier ist für jeden etwas dabei. Auch das Essen hat uns immer super geschmeckt. Die Preise sind natürlich etwas höher als außerhalb, aber immer noch nicht überteuert sondern angemessen. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig. Es gab bereits warme Speisen wie Reis oder Nudeln aber auch Brot etc.! Einfach lecker !

• Ich habe noch nie in einem Hotel so einen guten Service erlebt. Vermutlich liegt es auch an der super zuvorkommenden Mentalität der Balinesen. Aber egal welche Anfrage, welches Problem oder welche Bitte man hatte, es wurde sich im Handumdrehen drum gekümmert.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war recht schnell, je nach Verkehrslage so 30-45 Min. In der näheren Umgebung gibt es viele Supermärkte und Restaurants. Und die direkte Strandlage ist natürlich auch super. Wenn man Ausflüge (extern gebucht) machen will, muss man mitunter sehr früh aufstehen oder extra Gebühren zahlen, was aber nicht weiter störend ist.

• Gut

Es gibt einen kleinen Fitnessraum direkt am Pool, wo man sich auf einem Laufband oder mit Hanteln vergnügen kann. Die Poolanlage ist riesig und wunderschön angelegt. Hier hat man einfach Spaß und Lust ins Wasser zu gehen. Der Strand vor dem Hotel ist vielleicht nicht der Schönste und aufgrund von Ebbe und Flut ist ein Baden im Meer nicht immer möglich, aber das hat uns kein bisschen gestört, da die Liegen am Strand und Pool und alles Drumherum einfach dieses Makel wieder weg machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017