Eine Anlage, die nicht riesengroß ist aber wirklich Komfort und Service bietet. Sauber, gepflegt und ansprechend. Insgesamt perfekt für entspannte Urlaubstage am Strand.
Schöne, geräumige Zimmer mit großen, bequemen Betten, schönem Badezimmer und Balkon. Wir hatten direkten Meerblick, somit einen schönen Ausblick über Poolanlage und Strand. Die seitlichen Zimmer des Hotels rechtsseitig allerdings haben keinen so guten Ausblick, da sie auf eine hohe Wand schauen.
Das gastronomische Angebot ist vielfältig. Frühstück in Buffetform ist außerordentlich vielseitig und auch sehr schmackhaft. Wer da nichts findet, dem ist wahrscheinlich nicht zu helfen! Sitzen kann man sowohl innen im Restaurant und im Außenbereich. Speisen und Getränke werden zudem auch am Strand serviert. Mittag oder Abendkarte ist vielseitig und alle von uns bestellen Speisen waren perfekt. Leckere Cocktails und große Auswahl an Getränken auch in der Bar.
Das Personal war großartig! Freundlich, zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Wünsche wurden jederzeit versucht zu berücksichtigen und ich persönlich würde hier 5 von 5 Sternen jederzeit vergeben.
Nicht weit entfernt vom Flughafen Denpasar, gut erreichbar und trotzdem kein störender Fluglärm. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung.
Poolanlage ist großzügig im Innenbereich/Hof der Anlage und auch draußen jeweils inklusive Poolbar. Massage und Wellnessangebote sind vorhanden. Es gibt außerdem einen Fitnessraum und am Strand viele Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten und den Strand zu genießen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Eva |