Ich habe kürzlich einige wundervolle Tage im Holiday Inn Resort Bali Nusa Dua verbracht und bin restlos begeistert! Von der ersten Minute an fühlte ich mich unglaublich wohl. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Jeder Wunsch wurde mir von den Augen abgelesen, und man spürte, dass das Team mit Leidenschaft bei der Sache ist.
Ein absolutes Highlight war der Poolbereich. Er ist riesig und wunderschön angelegt. Es gibt sowohl sonnige Liegeplätze für Sonnenanbeter als auch ausreichend schattige Ecken unter Palmen, wo man sich entspannen kann. Die Swim-Up-Bar war mein Lieblingsplatz! Dort werden fantastische, leckere Cocktails gemixt, die man direkt im Wasser genießen kann. Was mich besonders überrascht hat, waren die günstigen Preise für Essen und Getränke. Man kann hier wirklich schlemmen, ohne sein Budget zu sprengen.
Das Frühstück war ebenfalls hervorragend. Es gab eine riesige Auswahl an lokalen und internationalen Gerichten, frisches Obst und leckere Backwaren – der perfekte Start in den Tag.
Mein Zimmer bot eine wunderschöne Aussicht, die ich jeden Morgen und Abend genossen habe. Ich habe mir auch eine entspannende Massage im Hotel gegönnt, die einfach himmlisch war.
Der Strand direkt vor dem Hotel ist zwar nicht der schönste auf Bali, aber das Resort bietet so viel, dass man ihn kaum vermisst. Es gibt kostenlose Shuttles zu den tollen Stränden in der Nähe, sodass man trotzdem Meerluft schnuppern kann.
Alles in allem kann ich das Holiday Inn Resort Bali Nusa Dua uneingeschränkt empfehlen. Es ist der perfekte Ort, um sich zu erholen und Bali in vollen Zügen zu genießen!