Andreas und Biggi (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Herzlichen Dank für einen wunderschönen Urlaub!

Das Hotel und die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten und schönen Eindruck. Wir waren für Ausflüge und zum Relaxen dort und wir können es dafür sehr weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, wurden aber vom Personal täglich sehr gut sauber gehalten!

• Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Buffet war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Das auf dem Gelände befindliche ENVY Restaurant und Bar, bot eine Vielzahl an Speisen und Getränken zu leicht erhöhten Preisen.

• Das Personal war im gesamten Bereich einfach nur klasse!! ich würde gerne mehr als 6 Sterne geben!!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nur durch einen schmalen Weg von ihm getrennt. leider wird zur Zeit eine Strandpromenade gebaut, was aber nicht sonderlich stört. Andere Strandabschnitte, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind alle zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Zum Flughafen fährt man 15 - 20 Minuten.

Es wird viel angeboten, aber von den Gästen nur wenig genutzt. Die meisten Gäste machen am Tag Ausflüge, welche auch im Hotel gebucht werden können.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Andreas und Biggi