Man sollte dieses Hotel nicht buchen, wenn man Ruhe sucht! Familienfreundlich ist ja schön und gut, aber hier handelt es sich um ein reines Kinderhotel! Der Pool ist nicht gerade sehr groß! Aber hier wird alles getan für die KLEINEN oder wie kann man es verstehen, dass in so einem kleinen Pool ein Basketballkorb, 2 Tore und ein Netz über den gesamten Pool gespannt wird. 2 riesige Wasserkissen schwammen dann auch noch im Pool und nicht zu vergessen die 10 harten Bälle, denen man ständig ausweichen muss! Megalaute, was auch immer, merkwürdige Musik den ganzen Tag! Und das ganze fängt dann bereits beim Frühstück an, erfreulicherweise isst man direkt am Pool, der schon sehr gut besucht war! Wenn nicht die Kinder nervten waren es die Erwachsenen, die sich wie Kinder benahmen! Dann kommen wir zu den Zimmern, Mega klein! Das Badezimmer ist zu zweit nicht benutzbar! Ansonsten sehr sauber und das Personal sehr freundlich! Allerdings ist es wohl bestechlich ! Wir haben gesehen, wie ein Gast einer Kellnerin "sehr" heimlich Geld gegeben hat! Wir vermuten, für den einzigen Pavillon am Pool! Die Familie frühstückte sehr lange und hatte immer diesen Pavillon in Beschlag! Dank an das Hotel! Der Fitnessraum ist auch ein "Witz"! Das Frühstück.Na ja.Es geht besser!!! Teebeutel liebes Holiday Inn geht überhaupt nicht! wie hier Bewertungen zu Stande kommen, das Hotel ist Preiswert kann ich mir nicht erklären! 1900 € im Doppelzimmer und 2500 € im Einzelzimmer sind kein Schnäppchen ! Der Strand ist nicht benutzbar! Es liegen überall Boote im Meer und der Strand ist eine Katastrophe!es gibt keine Liegen und er wird nicht gereinigt! Und Urlaub im Paradies stelle ich mir auch anders vor! Wir haben dieses Hotel gewählt, weil es IN Laufweite von Kuta ist, aber wir werden wieder ins INTERCONTINENTAL in Jimbaran wechseln und zahlen lieber wieder das Taxigeld jeden Abend! Dort erlebt man URLAUB IM PARADIES!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Claudia |
Sehr Geerter Paskev Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genohmmen haben um unser Hotel zu bewerten. Es tut Uns sehr Leid, dass Sie Ihren aufenthalt in unserem Hotel nicht entspannt geniessen konnten und dass wir alles nur fuer kinder tun. Die Zeit Ihren Aufenthaltes lag genau in der Ferienzeit der Australischen Schule, das bedeutet, dass in den meisten Hotels in Bali, speziell in Familien Resorts, viele Kinder sind. Was die Groesse des Zimmers betrifft, moechten wir Sie darauf Hinweissen, dass man 16 verschiedene Zimmertypen zur Auswahl hat - 24sqm bis 64sqm. Sollten Sie wieder Unser Hotel waehlen, dann kontaktieren Sie uns bitte und wir werden ein angehmessenes Zimmer fuer Sie reservieren. Ihre Anmerkung zu den Cabanas- Diese koennen nicht gebucht werden. Bei Nichtnutzung stehen diese nach 2 Stunden zu verfuegung. Trinkgelder gibt man gerne fuer den generell sehr guten Service. Der Fitness Raum ist ein Provisorium und wird Ende des Jahres in den Neubau integriert. Es tut uns Leid, dass Sie mit den Fruehstueck nicht zufrieden waren. Auf Ihre Nachfrage haetten wir Ihnen natuerlich gerne einen Tee mit frischen Teeblaettern serviert. Der Strand vor dem Hotel is oeffentlich und wird von der Gemeinde gereinigt. Die Boote und die Staende gehoeren zum Lebensunterhalt der einheimischen Bevoelkerung. Es ist Schade, dass Sie dies als Stoerend empfunden haben. Wir wuerden Sie gerne zu einer anderen Zeit des Jahres in unserem Haus wieder willkommen heissen damit Sie den Aufenthalt geniessen koennen. Sunny regards