Tolles Hotel. Am Anfang bekamen wir ein Begrüßungsgetränk und wurden auf unser Zimmer gebracht. Das Zimmer war wirklich schön und sehr geräumig. Ebenso das Bad. Beides war sehr sauber und ordentlich. Wir hatten einen kleinen Balkon mit einem Sofa und Ausblick auf einen Teil der Anlage. Die Anlage war sehr gepflegt und angenehm grün bewachsen. Der Pool war groß und es gab genug Liegen. Die Poolbar war recht teuer jedoch gab es eine Happy Hour, in der wir uns den ein oder anderen Cocktail gegönnt haben. Das Frühstück war sehr reichhaltig und frisch. Es gab Obst, Müsli, Pancakes, Eier, Nudeln,... Wir waren begeistert! Der Service war sehr sehr gut. Zum Schluss haben wir uns im Spa massieren lassen. Günstige Preise und eine der besten Massagen die wir bisher je bekamen. Also ebenfalls absolut zu empfehlen.
Es gab alles was man brauchte.
Das Frühstück war super und auch das Restaurante hatte eine gute und leckere Auswahl an Essen sowie Getränken. Das ein oder andere wie zum Beispiel Butter hätten wir uns noch gewünscht.
Super freundlich und immer bereit uns ein Taxi zu ordern oder uns weiter zu helfen.
Gute Anbindung zum Flughafen. Man kommt schnell in die Stadt. Leider ist der Strand nicht besonders schön sodass wir uns dort nicht aufgehalten haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |