Das Essen war gut, die Sauberkeit schlecht und der Service in Ordnung. Aber die Sauberkeit MUSS VERBESSERT werden! Es fällt niemanden auf das das Shampoo leer war seit Tagen, die Bettwäsche dreckig oder die Hantücher wurden teilweise nicht vollständig gesäwechselt. Der Boden war voll mit Haaren!!! keine 5 Sterne Qualität
Zimmer roch nach Zigaretten war sehr klein und hatte Internetprobleme. Bett war i.O aber Die Sauberkeit war eine KATASTROPHE!!!
Essen war gut kann man nicht meckern! Pides waren super.
Mitarbeiter vor allem an der Rezeption waren überfordert. Konnten uns zuerst im System nicht finden, dann plötzlich doch. Wenigstens konnten wir die Zimmer wechseln. Ansonsten waren die Service Mitarbeiter in der Küche eher bemüht als happy. Ich habe mir nur einzelne Namen merken könnnen die wirklich Engagement gezeigt haben. 1. Yaman der sehr positiv und energetisich wirkte beim Bedienen. 2. Şule war immer aufmerksam. In der Beach Bar/Snack Bar war es dann Kerem der sich für einen Fehler seines Kollegen entschuldigte und Teamwork zeigte. Wir haben 50min auf ein Lahmacun gewartet obwohl es nicht so voll war.
Lage war top, Nahe zu Bodrum City
i.O