Marlene (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Für erholsamen Urlaub nicht zu empfehlen.

Schlecht

Der erste Eindruck vom Hotel war sehr ansprechend, schöne Aussicht auf das Meer. Leider absolut nicht geeignet zur Entspannung. Am Strand und Umgebung den ganzen Tag ununterbrochen extrem laute Musikbeschallung. Scheinbar nur für junge Leute gedacht. Verstehe die positiven Bewertungen absolut nicht. Standseilbahn auch zum Restaurant, bei der Hitze eine Zumutung. Ging in der Beschreibung des Hotels leider nicht klar hervor.

• Sehr schlecht
  • Bei näherem Betrachten, schmutziger Teppich, loser Schmutz auf dem Boden. Mülleimer oft vergessen zu leeren. Balkon viel zu klein. Dusche/WC schwarz verdreckt, Verrostete Mülleimer. Sowas in unserer bisherigen Türkeiurlauben noch nie erlebt.

• Leckeres Essen.

• Personal im Restaurant sehr bemüht. Schmutziges Geschirr. Allerdings hatte ich das Gefühl auf der Dachterrasse werden einheimische Gäste bevorzugt bedient. Sehr unfreundliches genervtes Personal in der Lobby bei der Getränkeausgabe.

• Schlecht
  • Fast 2 Stunden Fahrt zum Hotel, weil dem Fahrer das Hotel unbekannt war. Aber sehr netter bemühter Fahrer. Mit unserer Hilfe Hotel erreicht.Leider keine Möglichkeit mit Dolmus in den Ort zufahren, nur mit teurem Taxi.

• Schlecht

Nicht genutzt. Wellnessangebote völlig überteuert. Dunkle unheimliche Räume. Kenne das von meinen vorherigen Türkeiurlauben anders.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2024