Resul (31-35)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Strand
Super Aufenthalt dank Fr. Arzu und Fr. Anila.

Ein frisch renoviertes und dementsprechend sehr schönes Hotel. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Vom ersten Empfang bis zur Verabschiedung war alles perfekt. Fr. Anila und Fr. Arzu waren sehr bemüht und gaben uns von Beginn an das Gefühl zu Hause zu sein. Wir konnten mit allen Anliegen direkt zu ihnen gehen und sie haben uns jedes Mal zur vollsten Zufriedenheit unterstützt. Das Hotelpersonal, sei es das Houskeeping, die Barleute oder die Kellner im Restaurant, sind alle sehr bemüht und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Lediglich der Sicherheitsleiter war suspekt. Diesen hat man eher Abends angetroffen und man fühlte sich nicht ziehmlich unwohl. Alles in Allem war der Urlaub mehr als sehr gut und die oben genannten Personen haben unseren Aufenthalt nur noch perfekter gestaltet.

• Alle Zimmer wurden im Juni neu renoviert. Ich glaube nicht, dass es ein saubereres und neueres Hotelzimmer gibt.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Sowohl die Partymeile „Gümbet“ als auch das Stadzentrum „Bodrum“ sind nur 10 Autominuten entfernt. Direkt vor dem Hotel gibt es einen Taxistand, daher ist man problemlos mobil.

• Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Resul

Sehr geehrter Gast Herr Resul, , Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie das Holiday Inn Resort Bodrum für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Dieser schöne Kommentar, dass Sie Ihre Gedanken und Bewertung mit uns geteilt haben, indem Sie sich Ihre kostbare Zeit genommen haben, ist die beste Quelle der Motivation für unser Team. Es erfüllt uns mit Stolz zu erfahren, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unser Ziel der perfekten Servicequalität zu erreichen, wenn wir so ein gutes Feedback von Ihnen erhalten. Als Team der Öffentlichkeitsarbeit haben Sie uns mit Ihren Worten sehr in Verlegenheit gebracht. Es war uns ein Vergnügen, Sie kennen zu lernen und Sie in unserem Hotel zu empfangen. Sie haben Ihr Unbehagen mit unserer Sicherheitsabteilung erwähnt. Wenn Sie sich die Zeit nehmen könnten, uns unter der Telefonnummer 0 506 032 07 48 anzurufen, würden wir gerne das klären, was wir für ein Missverständnis halten. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir uns freuen würden, Sie als wertvolles Mitglied der Holiday Inn Familie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arzu Bıçakcı Yiğit Managerin für Öffentlichkeitsarbeit Holiday Inn Resort Bodrum