100 % Weiterempfehlung Traumhaftes schönes Hotel am Meer. Ich kann mit Sicherheit sagen, dass dieses Hotel eines der besten in Bodrum ist. Die Lage ist direkt am Meer, was sehr praktisch ist. Das Meer ist sauber und nicht tief für kleine Kinder, die noch nicht alleine schwimmen können. Eine abwechslungsreiche und raffinierte Küche für jeden Geschmack. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Mein Mann und ich besuchten auch die Spa-Abteilung. Der türkische Hamam und danach die professionelle Massage haben uns sehr gut gefallen. Unterhaltungsprogramme und interessante Musik erfüllten unseren Urlaub mit Perfektion. Ein weiterer großer Vorteil des Hotels ist, dass es nicht weit vom Zentrum von Bodrum entfernt liegt, was sehr praktisch ist. Das freundliche Personal und die unglaubliche türkische Gastfreundschaft gaben uns ein Gefühl von 100 Prozentiger Entspannung. Wir werden sicher wieder hierher zurückkommen .
Immer sauber,Danke Frau Fatma
Lecker
👏🍀
Alles in der Nähe yalikavak,Gumbet Bodrum zentrum
Wir haben immer Strand 🏖️
Dauer: | 3 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Oksana |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden und sich die Zeit genommen haben, uns mit Ihrem Kommentar zu unterstützen. Es ist unsere oberste Priorität, dass Sie einen guten Urlaub erleben. Aus diesem Grund freuen wir uns sehr über Ihre Zufriedenheit mit unseren Dienstleistungen. Ihre wertvollen Meinungen sind eine große Quelle der Motivation für uns, die wir ein Serviceverständnis haben, das jeden Tag besser werden soll. Wir, die Familie des Holiday Inn Resort Bodrum, sind sehr froh, Sie kennengelernt und in unserem Hotel beherbergt zu haben, und wir wünschen uns, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen... Arzu Bıçakcı Yiğit Managerin für Öffentlichkeitsarbeit Holiday Inn Resort Bodrum