Christine (56-60)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Familienhotel, nichts für Ruhesuchende

Weitläufiges Hotel mit verschiedenen Pools mit direktem Zugang zum roten Meer. Nach einer Rundreise in Jordanien hatte ich mich auf das Hotel gefreut um mich entspannen zu können. Leider war dies nicht möglich. Mein Zimmer lag direkt am Kinder-Pool. Hier wurde dauerhaft Musik gespielt und Spiele gespielt. Auch an den anderen Pools wurde dauerhaft Party-Musik gespielt. Am Abend war die Partymusik sogar bei geschlossenem Fenster zu hören. Leider keine Möglichkeit zur Entspannung.

• Das Zimmer war sauber und ordentlich. Leider lag mein Zimmer direkt am Pool, so dass man wenig ruhen konnte. Auch in der Nacht waren oft laute Stimmen zu hören, Familien die noch unterwegs waren.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Alles sehr schön und sauber angerichtet. Das Personal im Speisesaal war sehr nett und hilfsbereit, besonders die jungen Damen.

• Gut
  • Das Personal war sehr zuvorkommend und hat versucht die Wünsche zu erfüllen.

• Leider gab es keine Möglichkeit das Hotel zu Fuß zu verlassen. Es steht ziemlich einsam an der Hauptstrasse.

• Wellness
    • Sport

Ständig laute Musik an den Pools. Keine Erholung möglich. Ich hätte mich über eine ruhige Ecke am Pool gefreut. Das Schwimmen am Toten Meer war sehr schön. Die Bauchtanzvorführung am Abend war sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend