Stefan (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Absoluter Top-Service als Stammgast erlebt

Nach vielen Jahren kehrte ich wieder zurück ins Holiday Inn auf den Malediven. Ich wurde positiv überrascht. Die Angestellten waren alle super freundlich. Einige Mitarbeiter, die schon seit Jahren dort arbeiten, erkannten mich wieder und dementsprechend zuvorkommend wurde ich als Stammgast behandelt.

• Ich erhielt mein Stammzimmer zugewiesen - eine Villa auf Stelzen, also in der Höhe, so dass keine Krabbeltiere und dergleichen. Dieses mal aber in der Nähe der Rezeptionsanlage etc, also super! Täglich neue Zimmerreinigung, Wasser, etc!

• Also ganz ehrlich, ich kann mich an keinen schlechten Tag erinnern, die Speisen überzeugten uns stets. Mjam, das Essen war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen immer sehr lecker und grösstenteils auch abwechslungsreich. Als Stammgäste offerierte uns die Küchenchefin sogar spezielle Gerichte, nur für uns. Ich empfehle die Buchung mit Halbpension.

• Der Service war rundum ausgezeichnet, danke hauptsächlich an Mister Bandula vom Gästeservice, Mister Ismail und seinen Chef etc vom Restaurantsteam. Also wie gesagt, der Service war absolut top! Die Angestellten hatten stets ein freundliches Lächeln und so weiter. Als Begrüssung ein Willkommensgeschenk für Platinum Mitglieder war gegeben. Late Check Out am Abend war drinnen, weil sehr tiefe Belegung war.

• Die Lage ist eigentlich ideal - ca 45 Minuten mit dem Speedboot von Male entfernt. Gerne wieder! Der Transport kostete "nur" ca. 150 $ für Roundtrip. Das ist für Malediven-Verhältnisse sehr günstig.

Speziell für Surfer bietet die eine Seite der Insel viel Freude! Denn dort herrschte ein Wind. Aber auch sonst gibt es zahlreiche Möglichkeiten für die Freizeit. Sei es das modern und gut ausgestattete Fitnesscenter, einer der beiden öffentlichen Pools oder natürlich die durchs Tauchzentrum organisierten Ausflüge.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022