- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also was einige Leute hier abgeben als Bewertung ist eigentlich eine Frechheit. Das sind die typischen Sparmeister die 6* Urlaub machen aber es soll fast gratis sein. Also wir waren mit unserer 8 jährigen Tochter 1 Woche auf der Insel und es war von der 1 Minute an Top. Wir hatten ein Beach House #11, direkt am Strand, einfach ein Traum. Wir haben AI gebucht da wir schon mal auf den Malediven waren und die Preise sind dementsprechend hoch für Getränke. So buchen wir im Vorfeld lieber AI und können jeder Zeit trinken und essen ;-) Sauberkeit in den Zimmern top Essen top Locatio top Kidsclub top Freundlichkeit top Wie gesagt wir waren nicht zum ersten Mal auf den Malediven aber die Insel und das Holiday Inn war für uns der schönste Urlaub. Das einzige was ich definitv nicht mehr mache bei TUI buchen, denn Kinder sind im Zimmer der Eltern frei und essen auch frei und die haben uns echt einen mega stolzen Preis verrechnet. Also nie wieder TUI! Ein grosses Dankeschön geht an das gesamte Team besonders an unseren Koch Minh, dan die Mädels vom Kidsclub. Wir sehen uns definitv 2017 wieder ;-)
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Fabiola |
Dear Fabi, Thank you so much for your review of our hotel. We are so much joyful to receive a perfect rating with regards to your recent stay in our little island paradise. Your kind feedback is something our staffs take great pride in, so we certainly value the time and effort you've taken to provide us one. Once again, thank you so much, and we are looking forward to welcoming you again on 2017! Kindest regards, Joseph Della Gatta General Manager