- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 15.7. - 7.8.13 zum wiederholten Mal im Holiday Inn Resort Kandooma. In unserem Zimmer Nr.46 fühlten wir uns sehr wohl, weil es geräumig, hell und modern ausgestattet war. Der Zimmerservice wurde immer sorgfältig und ordentlich erfüllt. Gern nutzten wir in unserer Tauchpause in der Mittagszeit auch die Möglichkeit, frischen Orangensaft zu pressen und Kakao zu trinken. Dabei ruhten wir im schattigen Freiluftwohnzimmer aus und ließen es uns richtig gut gehen. Wir hatten Halbpension gebucht. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen im Hauptrestaurant ließen keine Wünsche offen. Wir fanden immer abwechslungsreiche, gesunde und schmackhafte Speisen vor, sodass wir andere Restaurants nicht ausprobiert haben. Die Kellner waren immer freundlich, umsichtig und sehr hilfsbereit. Die Hotelanlage ist weitläufig und gepflegt. Unser Lieblingsplatz war der Aussichtspunkt mit Bar auf dem "Deck". Hier konnten wir chillen und den Sonnenuntergang erleben. Unbedingt finden und ausprobieren! Insgesamt hatten wir immer das Gefühl, dass allen Mitarbeitern das Wohl der Gäste sehr am Herzen liegt - eine Anlage zum Weiterempfehlen! Viele tolle Tauchgänge mit (fast) Haigarantie, Mantas, Rochen, Muränen, Geisterpfeifenfischen, Schaukelfischen... an Tauchplätzen ganz in der Nähe machten den Urlaub für uns unvergesslich. Andreas und Katrin
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut