Wir waren im Juni mit zwei 12 Monate alten Kindern für 2 Wochen auf der Insel und haben einen absoluten Traumurlaub genossen! Das Resort ist perfekt für Familien, die Villen und Restaurants sind superschön, neu renoviert und liebevoll dekoriert. Das Essen ist sehr gut und es wird auf viele Details Wert gelegt, wie zum Beispiel Kinderstühlchen inklusive Plastikgeschirr und Lätzchen für Babies - einfach toll! Die Insel selbst, die Strände und Buchten sind so idyllisch und die vielen kleinen Beach Bungalows und Villen bieten einem viel Privatsphäre. Wir planen schon jetzt unseren nächsten Urlaub auf Kandooma! Auf meinem Blog habe ich viele Fotos von unserem Traumurlaub veröffentlicht: bebejournee.com/2017/06/19/island-dreaming/ bebejournee.com/2017/07/11/island-dreaming-in-the-maldives-part-ii/ bebejournee.com/2017/08/22/on-island-time/
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Lisa |
Dear Lisa, We appreciate your good comments and time taken to share your wonderful holiday experience on HolidayCheck. We are delighted to read that you enjoyed our facilities, services and hospitality in our little island paradise, Holiday Inn Resort® Kandooma Maldives. We always do our best to make our guests happy, so that they could take back with them unforgettable and fondest memories. Thank you for sharing lovely images of Kandooma on your blog. We would like to welcome you back in your next visit to the Maldives. Warm regards Joseph Della Gatta General Manager