Michelle (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Perfekt für einen Kurzurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen supper Aufenthalt im Holiday Inn Resort, war alles sehr sauber und das Hotel ist supper gelegen. Das grosse Einkaufscenter Cap 3000 ist in 5-10min. zu Fuss erreichbar. Auch der Bahnhof ist zu Fuss gut erreichbar. Das Hotel bietet einen gratis Shuttelservice vom/zum Flughafen an, der bestens funktoniert. Der Strand der gerade vor dem Hotel liegt, ist sehr schön, es gibt da auch ein Restaurant und die "Poolboys" bringen einem das Essen auch direkt zum Liegestuhl. Das Restaurant ist aber für "Normalverdienende" eher teuer. Was man auch wissen muss ist, dass die Strandanlage eintritt kostet. 12 Euro por person, wenn man zu zweit ist, für je einen Liegestuhl und einen Sonnenschirm. Als wir gebucht haben ende Juli, stand in der Hotelbeschreibung dass ein Pool vorhanden sei bei der Hoteleigenen Strandanlage, dementsprechend erstaunt waren wir als wir ankamen und keinen Pool vorfanden, auch das Personal am Strand wusste angeblich nichts davon dass da einmal ein Pool war. Ess- und Trinkmöglichkeiten gibt es bis zum Umfallen direkt an der Promenade aber auch da sollte man die Preise vergleichen wenn man günstig davon kommen möchte. Ist aber nicht so das es nur teure Essmöglichkeiten hat. Alles in allem waren wir aber mehr als zufrieden und würden jederzeit wieder einen Aufenthalt im Holiday Inn Resort buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2012