- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Holiday Inn Atrium ehemals Concorde hat eine sehr gute zentrale Lage. Bietet stündlichen kostenlosen Shuttleservice in die Zentren (Chinatown, Einkaufsmeile..) an. Unten ist eine Information die gute Auskünfte zu Ausflügen macht. Buchung war unproblematisch. Unser American Breakfirst war gut viel Auswahl und warme asiatisches Kost. Gäste waren überwiegend aus Asien, Australien, Indien und wenige aus Europa. Der Pool liegt ca. im 15 Stockwerk mit hervorragender Sonnenmöglichkeit. Der Fittnessraum ist ebenfalls im guten Zustand mit zwei Laufbändern. Im Hotel wird nur Englisch gesprochen. Abends ist in der Hotelbar live Musik. Zu Fuss kann man in ca. 20 Minuten nach Chinatown gehen. Empfehlen kann ich auch noch eine Bootsfahrt nicht teuer und sehr unterhaltsam. Auf jedenfall auch die Night Safari machen, nicht ganz so günstig aber sehr unterhaltsam mit vielen Tieren in der Nacht. Singapur ist meiner Meinung nach die sauberste Stadt der Welt! Als Trinkgeld immer ein US Dollar Noten mitnehmen. Kostenloser Hotelsafe ist hier Standard.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut