Bernd (46-50)
Alleinreisend • Februar 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Gutes Hotel im Zentrum

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Haus liegt sehr zentral in einer Parallelstraße zur Orchard Road und damit perfekt für den Singapur Touristen, gleich in der Nähe findet sich auch eine Metrostation, von der sich alle interessanten Punkte der Stadt erreichen lassen. Die Ausstattung ist typisch Holiday Inn, vielleicht etwas xklusiver gestaltet als normalerweise mit professionellem Checkin und ständiger zurückhaltender Freundlichkeit des Personals. Die Zimmer sind i.O. mit allem ausgestattet, was man in der Klasse erwarten kann, Highlight ist vermutlich der Pool auf dem Dach, der zum Entspannen einlädt. Ich hatte ein Businesspaket mitgebucht, was neben Wlan, Late Checkout und Frühstück (ist durchaus o.k.) auch den ganztägigen Loungebesuch mit einschließt, was ich für Geschäftsreisende empfehlen würde. Leider halte ich im Gegensatz zu anderen Bewertungen das Preisniveau im Vergleich zu anderen neueren Hotels in meinem Falll für leicht zu hoch, das sieht aber vermutlich jeder anders

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend