Uwe (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr ruhig gelegenes Hotel in Citynähe

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es wurde alles schon ausreichend beschrieben und dem gibt es nur wenig hinzuzufügen. Angenehm war die Dockingstation für IPhone, das auch fast jeder Einheimische in Besitz hat. Wir hatten das Zimmer vorab gebucht mit drei Personen und sollten auch hier wie im Marina Bay Sands mit einem Doppelbett auskommen. Da uns das für die drei Nächte zu unbequem geworden wäre, haben wir noch ein Klappbett dazu geordert. Dieses kam auch relativ zügig, mußte dann aber mit stolzen 80 S$ pro Nacht (!)extra bezahlt werden. Das fanden wir dann nicht so lustig. Wasser, Duschbad, Bademäntel, Rasierzeug, Zahnputzzeug und allen möglichen Schnickschnack waren auf dem Zimmer. Der Pool auf dem Dach war zwar nicht zu vergleichen mit dem vom Marina Bay Sands, aber mit 25 Meter Länge und bis zu 2,40 Meter Tiefe auch ganz ordentlich bemessen. Dafür das man mitten in der Stadt war, ist es erstaunlich ruhig gewesen. Das Frühstück war angemessen aber nicht überwältigend. Der Preis dafür war überwältigend aber nicht angemessen. Alles in allem kann man das Hotel absolut weiterempfehlen, auch wenn es schon ein paar Jährchen auf dem Buckel hat. Der Super Service, die freundlichen Mitarbeiter und die Top Lage machen ein paar kleine Schwächen wieder wett. Wenn es der Geldbeutel hergibt, würden wir aber das Marina Bay Sands bevorzugen

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Stadt