Steffi & Detlef (46-50)
Verreist als Paar • August 2005 • 1-3 Tage • Strand
Super Stadthotel

Auf unserer Reise nach Bali haben wir in diesem schönen Hotel 3 Tage verbracht. Es ist ein wirklich sehr schönes und sauberes Hotel. Die Zimmer waren super, jeden Tag frisches Trinken, Kaffee und Tee zum selber kochen. Also ein sehr gutes und optimal günstig gelegenes Stadthotel. Besonders sehenswert sind die einzelnen Stadtteile, wie Chinatown, das Indische Viertel der Hafen und die Insel Sentose, einfach Spitze. Singapur sollte man mal gesehen haben.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr gut eingerichtet mit einem tollen Bad. Bademantel und Hausschuhe, Minibar, Tee- und Kaffee zum selber kochen. Alles in allem prima und sauber. Aus anderen Zimmern hat man nichts gehört.

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht und das Büfett war sehr abwechslungsreich. Man konnte auch so im Hotel gut essen, was allerdings etwas teuer war. Es war aber nicht notwendig, da man in Singapur an jeder Ecke ein super preiswertes und schmackhaftes Essen bekam. Einfach auf die Abbildung zeigen und dann klappte es prima.

• Gut
  • Das Personal ist ebenfalls sehr höflich und zuvorkommend. Alles war super sauber. Guter Check-in un out, allerdings alles nur in englisch.

• Gut
  • Das Hotel lag in einer kleinen Seitenstraße zur bekanntesten Einkaufsstraße der Orchard Road also ca. 100 m. Alle wichtigsten Sehenswürdigkeiten waren sehr gut zu Fuß oder mit der U-Bahn zu erreichen und alles ganz einfach. Singapur ist bisher die sauberste Stadt, die wir je kennengelernt haben. Naja, es wird wahrscheinlich an den Strafen liegen, die man bekommt, wenn man etwas wegwirft. Aber uns hat es nichts ausgemacht, wir fanden es super und wenn man sich an die Vorschriften hält passiert einen garnichts, wir fanden es wirklich als sehr schön dort. Und mit Tui verreisen ist super, einfach eine prima Reisebetreuung.

• Gut

Das beste aber war die Poolanlage auf dem Dach alles Top. Ebenfalls auf dem Dach war auch das Fitnesszentrum, alles mit Klimaanlage und Top.

Dauer:1-3 Tage im August 2005
    Vorname:Steffi & Detlef