Chris (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2025
Das Hotel bietet eine zentrale Lage, aber der Service ist ungenügend.

Zentrales Hotel direkt am Fluss. Die Sehenswürdigkeiten sind gut per Fuß zu erreichen. Sehr schlechter Service. Bei der Zimmervergabe muss am aufpassen, welches Zimmer man erwischt. Insgesamt hässlicher Bau mit geringem Charme. Alles eher lieblos.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer zur Straße und direkt über der Imbissbude, ich konnte kein Fenster öffnen, da ansonsten das gesamte Zimmer nach Pommesbude gestunken hätte. Auch so schon Geruchs-und Lärmbelästigung. Zimmer ansonsten ok. Bad veraltet mit Badewanne.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten nur Frühstück. Frühstücksbuffet soweit gute Auswahl und geschmacklich auch in Ordnung, bis auf den Kaffee. Am 2. Morgen waren beide Automaten außer Betrieb, es gab kein Heißwasser für Tee und nur etwas Filterkaffee. Personal total überfordert. Buffet wurde auch nicht nachgefüllt.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Personal ausgesprochen unfreundlich und unhöflich. Meine Minibar kühlte nicht, dies habe ich an der Rezeption gemeldet. Als es am nächsten Tag immer noch nicht funktionierte, wieder an der Rezeption gemeldet. Der Mitarbeiter meinte, die Minibar ginge und hat mich einfach stehen gelassen und ist ins Büro verschwunden und hat lautstark die Tür hinter sich zugezogen. Unmögliches Verhalten. Außerdem war am 2. Tag das Wasser für mehrere Stunden abgestellt, hierüber keinerlei Information an die Gäste. Auf Nachfrage nur widerwillig und unhöfliche Antwort, wann das Wasser wieder verfügbar ist. So einen schlechten Service habe ich noch nie erlebt. Beim Frühstück auch gelangweilte und unfreundliche Bedienung, nachfüllen des Buffets ist wohl unter der Würde des Personals.

Verreist als:Freunde
Vorname:Chris