Zentrales Stadthotel mit genügend Gratisparkplätzen am Hotel und gute Busanbindung zum Flughafen Skopje. Idealer Platz zur Erkundung der schönen Hauptstadt Mazedoniens. Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber sauber. Auch das Restaurant ist zu empfehlen. Sepziell das Tagesmenue (4 gängig) gut und preisgünstig.
Unser Zimmer lag im 5. Stock mit herrlichen Ausblich auf die Stadt. Es gab alles war man braucht. Safe, Kaffee- / Teekochmöglichkeit. Das Zimmer war sauber und auch von der Größe her, was man sich von einem Holiday Inn erwartet. Die angenehme Härte der Matratzen hat mich gut schlafen lassen. Gratsi Wlan hat von der Geschwindigkeit gereicht, war aber nicht ganz stabil.
Wir hatten nur das Dinner im Restaurant eingenommen. Das 4 Gang (Tages-)Menue war unter Berücksichtigung des günstigen Preises ausgezeichnet. Speziell der 1. Gang war hervorragend. Obwohl eine nicht ganz einfache chinesische Reisegruppe im Speisesaal anwesend war, klappte die Bedienung perfekt. Das Restaurant befindet sich im 1. Stock und war von der Einrichtung her brauchbar.
Sohwohl beim Check in alsauch im Restaurant perfekt. Am Parkplatz wurden wir bereits empfanen und man wollte das Gepäck übernehmen. Wir haben diesen Service nicht genutzt, da wir nur kleines Gepäck hatten.
Wegen der Einbahnführungen ist die Anfahrt mit PKW etwas umständlic. Die Lage des Hotels ist ideal für Stadtbesichtigung. Vom Flughafen gibt es einen öffentlichen Bus, der direkt vor dem Hotel hält. Die Fahrt zum Flughafen dauert ca 20 bis 30 Min. je nach Verkehr. Da auch der öffentliche Busterminal gleich neben dem Hotel ist, kann man auch die Umgebung mit Öfffis leicht erkunden. Zu Fuß ist man in 5 Min. im Zentrum und am Flußufer gibt es eine Menge Restaurants. Eine Shopping Mal ist in ca 15 - 20 Gehminuten zu erreichen.
Im Hotel gibt es wenig. Kein Pool ect. Aber man kann spazieren, da die Stadt wirklich sehenswert ist.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Irmgard |