- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt im Zentrum und bietet von den oberen Etagen ein gutes Panorama auf die Stadt. Das Hotel verfügt über alte, mittlere Qualität und entspricht nicht den Standards eines 5-Sterne-Hotels. Das Parken ist kostenlos. Der Hauptgrund, warum Sie in diesem Hotel übernachten sollten, ist, wenn Sie im Zentrum bleiben möchten und keine andere Unterkunft gefunden haben, da der Preis sehr hoch und nicht gerechtfertigt ist. Der Service erschien mir sehr schwach. Das Hotel ist sehr teuer für die schlechte Servicequalität.
Das Zimmer war elegant mit alten Möbeln und einem Balkon mit herrlichem Blick auf die Innenstadt. Das Zimmer war sehr gut geheizt, was ich am meisten schätzte.
Die Qualität der Dienstleistungen war sehr schlecht, das Personal war nett, aber oberflächlich. Beim Einchecken gaben sie uns ein Zimmer, das von schlechterer Qualität war als das, was ich gebucht hatte, ohne irgendeinen Ausgleich zu leisten. Ich stieg in das Zimmer und stellte fest, dass es nicht das war, was ich gebucht hatte, also mussten wir zur Rezeption zurückgehen, wo sie uns das gebuchte Zimmer gaben.
Zentrale Lage und kostenlose Parkplätze.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife