Daniel (26-30)
Alleinreisend • Juni 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Gute Lage, Pool lässt zu Wünschen übrig

Gut

freundliches Personal. Für englische Verhältnisse reichliches Frühstücksbuffet. Der Pool ist leider in einem externen Gebäude und ist nicht sonderlich tief.

• Das Zimmer ist schön groß und auch ziemlich sauber, aber leider schon etwas älter. Vom Straßen oder Schiffslärm war gar nichts zu merken.

• Gut
  • Schönes Frühstücksangebot für englische Verhältnisse mit allem was man braucht, frisch aufgebrühter Tee/Kaffee.

• Gut
  • Gleich am Fluss gelegen mit schönem Blick auf Ein- und Ausfahrende Schiffe. Nur wenige Gehminuten zu den Kneipen oder Einkaufsmöglichkeiten.

• Schlecht

• Geschäftsreise

Der Pool/Fitnessstudio ist in einem externen Gebäude und kann von Hotelbesuchern mitbenutzt werden. Allerdings ist der Pool sehr flach, gerade 1,20 durchgängig, da konnte ich nicht einmal ohne anzustreifen meine Bahnen drehen. Auch der Whirlpool ist nicht zu empfehlen, dieser ist stark mit Chemikalien versetzt die in den Augen tränen. Sauna ist auch vorhanden wirkt aber schon etwas älter. Zum Fitness kann ich nichts sagen, war leider nicht drinnen, machte aber beim Vorbeigehen einen guten Eindruck.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend