- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Alila Bengaluru befindet sich weit außerhalb des Zentrums in Whitefield. Daher eignet es sich nicht, wenn man die Stadt besichtigen möchte, da die Straßen hoffnungslos verstopft sind und man schwer vorwärtskommt. Auch der Weg zum Flughafen ist weit. Wir hatten es uns zum Abschluss einer 4-wöchigen Südindientour ausgesucht, in der Hoffnung dort einfach etwas am Pool relaxen zu können. Leider war der Poolbereich nicht gerade einladend, wie die gesamte Anlage wirkte alles kühl und unfertig. Wir vermissten ein spezielles Flair, über das viele indische Hotels verfügen. Die Suite war sehr geräumig und komfortabel. Hier mangelte es an wirklich gar nichts und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Frühstücksbuffet war auch nicht das, was man von einem 5-Sterne-Hotel erwartet, sowohl was die Auswahl als auch den Service betrifft. Wir hatten das Hotel zu einem günstigen Preis gebucht, von dieser Seite betrachtet, stimmte das Preis-Leistungsverhältnis. Es ist eher für Geschäftsreisende geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut