Das Holiday Inn ist von aussen und von innen schön. Das Hotel ist zwar schön in die Jahre gekommen, aber trotzdem noch im top zustand. Der Lobbybereich ist schön und wirkt einladend.
Zimmergröße super, riesen große Fenster hin zum Airport, panorama ausblick sozusagen. Betten sehr gemütlich, nur die Kissen nicht. Andere Kissen sind aber im Schrank vorhanden und die sind bei weitem bequemer. Im Zimmer war TV, Kühlschrank, Minibar, etc vorhanden. Das Badezimmer war auch groß und sehr sauber. Die Zimmer ein wenig Hellhörig, konnten leider unsere "netten" Nachbar die halbe nacht reden hören und um 05. 00 uhr gings dann schon wieder mit quatschen und packen los. Übrigens, wir hatten Zimmer Nummer 502.
Biggles Bar ist modern eingerichtet und sehr einladend ein paar drinks einzunehmen. Die Menüauswahl ist nicht riesig, der die der 'Biggles-Burger' ist sehr popular und schmeckt richtig lecker. ($16). Das A la Carte Menü auf dem Zimmer dagegen kann ich nicht weiterempfehlen. Es ist nicht nur teuer sondern es schmeckt überhaupt nicht. Beim Frühstück kann man wählen: Continental breakfast ($16) or Full breakfast ($24). Das Full breakfast is zusätzlich mit eggs, hash browns, tomatoes, bacon etc. Also nur was für big eaters.
Mitarbeiter an der Repzeption sehr freundlich und hilfsbereit. Immer für ein Gespräch bereit, sehr offen. Typisch Australier halt. Mitarbeiter im Gastronomie-Bereich professionell, schnell, freundlich.
Das Holiday Inn ist keine 10 Autominuten vom Flughafen entfernt. Mit dem Taxi kostet der Transfer zum Holiday Inn ca. 15 AUD. Drumherum gibts nicht, daher eignet sich das Hotel auch nur geschäftlich oder als ein Transitaufenthalt
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |