Angenehmes Hotel in Bahnhofs- und Innenstadtnähe. Zimmer nichts Besonderes, aber ok. Personal zum größten Teil nett.
Das Zimmer war in Ordnung, sauber und geräumig, obwohl es nun nichts Besonderes war. Ich habe im 7. Stock gewohnt (Zimmer 723), das Zimmer ging zur Bahnhofsseite hin, aber die Züge hat man kaum gehört. Ganz im Gegenteil, ich fand es sogar schön, abends die einfahrenden Züge zu beobachten. Das Zimmer hat auch eine Mini-Bar, die allerdings abgeschlossen war. Aber ich habe sie sowieso nicht in Anspruch genommen. Beim Auschecken an der Rezeption habe ich aber gefragt, warum die Mini-Bar abgeschlossen ist. Antwort: Sollte eigentlich nicht sein. Normalerweise steckt ein Schlüssel, der aber bei mir gefehlt hat.
Ich habe 5 Tage in dem Hotel gewohnt und bin somit auf verschiedene Empfangsmitarbeiter gestoßen. Einige waren nett und sogar herzlich, andere wiederum etwas kühl und zurückhaltend. Besonders die Dame, bei der ich eingecheckt hatte. Das Reinigungspersonal sprach teilweise nur Finnisch, war aber nett und reinigte das Zimmer sofort, wenn ich darum bat.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof. Von Gleis 1 führt sogar eine Treppe fast direkt zum Hotel (muss man vorher wissen, ansonsten muss man vor dem Bahnhof dreimal die Straße überqueren, um zum Hotel zu gelangen). Auch die Haupteinkaufsstraße Hämeenkatu beginnt fast vor der Eingangstür
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |