Das Hotel ist neu und es gibt im Grunde keine Probleme, aber das ist nichts Besonderes. Am günstigsten ist die relativ kurze Entfernung zum Stadtzentrum. Die Zimmer sind ziemlich eng und der Service für die Kunden ziemlich gleichgültig.
Zimmer neu, sauber und sehr schön, aber auch sehr klein.
Ich hatte keine Gelegenheit, das Frühstück zu nutzen, weil ich nachts gehen musste, aber das Restaurant sah sehr schön und modern aus, ich bekam auch Freibier und es war sehr gut.
Ich nutze dieses Netzwerk oft und sehr oft ist der Service sehr nett und interessiert an seinen Gästen. Leider war dies hier nicht der Fall, ich habe mich sicher nicht als treuer Kunde behandelt gefühlt. Es gab jedoch kein Problem, die Tickets zum Flughafen oder über den Hotelcomputer auszudrucken.
Die Lage (in Übereinstimmung mit dem Namen des Hotels) ist im Zentrum, obwohl es überhaupt nicht die beste ist. Um ins Zentrum zu gelangen, muss man ziemlich weit laufen, während es in der Nähe des Hotels weder eine U-Bahn noch eine Bushaltestelle gibt. Aber es ist nicht schlimm. Ich war wegen eines sehr frühen Fluges im Hotel und die Anlage hat ihren Job gemacht.
Im Hotel gibt es einen Fitnessraum, den ich aber nicht genutzt habe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |