Claus (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Enttäuschung in Whistler

Schlecht

Eigentlich bin ich mit Holiday Inns in aller Welt immer ganz gut gefahren, dieses Hotel ist jedoch weit unter dem üblichen Holiday Inn Standard. Selbst Holiday Inn Express Hotels sind besser. Das Hotel wirkt heruntergekommen und bedarf dringend einer Grundrenovierung. Erfolgt die nicht, sollte man zu den Olympischen Spielen in Vancouver (Ski-Wettbewerbe in Whistler) bzw. bis dahin einen weiten Bogen um das Hotel machen (falls zu Olympia eine Renovierung geplant sein sollte) Aufgepasst in der Tiefgarage. Die ist zwar nur mit der Schlüsselkarte befahrbar (zumindest der zum Hoztel und zum Pan Pacific Hotel gehörende Teil, aber Fußgänger kommen immer rein. Autoaufbrüche sind an der Tagesordnung. Also: Alles aus dem Mietwagen rausnehmen und möglichst dicht an Aufgägen oder dem Tor parken. Ansonsten: Das Hotel kann man vergessen!

• Schlecht
  • Das über die Holiday Inn Seite gebuchte STandardzimmer war unter dem Dach, ssehr klein, abgewohnt, nur ein Bett, allerdings ein gasbetriebener Kamin, der schön heizte, denn der Juni 2008 war sehr kühl. Die Zimmerausstattung geht ok, ist aber auch schon arg in die Jahre gekommen. Renovierung bitter nötig.

Whistler hat zu viele gute Restaurant, so dass ich im Hotel die Gastronomie nicht ausprobierte.

• Rezeption recht freundlich, wirkt aber überfordert. MEhrfach musste ich Haushandwerker rufen (da andauernd im Badezimmer etwas defekt war), das ging recht zügig, wenn auch das Problem jeweils nicht wirklich gelöst wurde. Ich griff dann selbst zum Werkzeug.

• Mitten drin, mit allen Vor-und Nachteilen, Nachteil ist der lärm durch Kneipen und Diskotheken im Umfeld. Viele junge Leute aus der SNowboard- und Techno-Szenewohnen hier im Hotel (da offenbar lokal die Zimmer sehr billiger verkauft werden), entsprechend laut ist die Anlage.

Nix

Dauer:3-5 Tage im Juni 2008