- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Zimmer mit - ohne Untertreibung - 3 Quadratmeter, d.h. Stockbett und daneben ein halber Meter bis zur Wand. Keinerlei Aufbewahrungsmöglichkeiten, Schränke, Regale. Die Tür war extra schmal, sonst wäre sie nicht aufgegangen. Bad auf dem Gang. Ich kam mir vor wie Harry Potter unter der Treppe. Über dem oberen Bett gurgelt fröhlich ein dickes Lüftungsrohr. Personal völlig desinteressiert, auf die Reklamation kam die Antwort, wir könnten gegen 50$ mehr ein etwas größeres Zimmer bekommen, man müsse aber den general manager fragen, ob wir dann beide bezahlen müssten oder das kleine netterweise stornieren könnten. Angeblich haben alle unsere Kreditkarten nicht funktioniert, sodass wir bar zaheln mussten und erst danach das Zimmer sehen durften - damit war ein Verlassen des Hotels und Rückbuchung nicht mehr möglich, kann natürlich auch Taktik gewesen sein. Für 130$ pro Nacht völlig unverhältnismäßig. Im Keller einfaches Frühstück im Preis enthalten, dazu Unterhaltung wie ein Fernseher, Brettspiele und ein zerstörter Kicker.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht