- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die größe des Zimmers war gut, Familien Zimmer mit zwei Räumen. Nur leider hatten wir keinen richtigen Kleiderschrank. Nur so ein Stoffschrank den man sich in den Keller stellt. Sauberkeit? Fehlanzeige. Haben selbst sauber gemacht. Das Bad war in einem unwürdigen zustand. Die Dusche mit Schimmel. Der Fahrstuhl ist eine zumutung. Sehr klein. Stickig und dreckig. Wir hatten AllIn.
Familienzimmer, größe ok. Fernseher mit Russichen Programm Balkon Klimaanlage Minibar mit Wasser (muss gezahlt werden) Sauberkeit vom Zimmer, mangelhaft Saubekeit vom Bad, ungenügent + Schimmel
Essen gab es vom Buffe. Wir hatten ALLin Landestypische Speisen. Nicht viel ausswahl aber ich habe immer etwas gefunden, manschmal auch das Essen vom Vortag noch mal verarbeitet. :/ Am besten immer am Essen schnuppern, ob es frisch ist. Süßspeisen leider nur Baklava
Der Service in diesem Hotel ist so schlecht, am liebsten würde ich keine Sonne geben. Nicht mal eine. Kinderunfreundlichkeit in der Türkei? Hatte ich noch nie. In diesem Hotel stören Kinder. Egal wie alt. Fremdsprachen. Russich und ein klein wenig Englich sonst nix mehr :( Das Personal ist eher unfreundlich. Was zur Managerin passt. Der Umgang mit Beschwerden: Ich weiß gar nicht wo ich da anfangen soll. Sagen wir es kurz und knapp. Sie werden Ignoriert und man wird als böse Deutsche Beschimpft. Die Tochter einer Freundin musste ins Krankenhaus da sie sich an der Leiter vom Hotelpool den Fuß aufgeschnitten hat. Sie musste genäht werden. Keine Hilfe von der Hotelleitung. Sie haben nicht mal einen Erstehilfekasten. :/ Es gibt keine Zusatzleistungen in diesem Hotel. 1x die Woche Animation
Der Bus vom Flughafen zum Hotel hat über zwei stunden gedauert. Zum Hotelstrand ist es nicht weit. Vielleicht so fünf Minuten. Dort sind aber leider nur Felsen. Mit Kinder ist es da zu gefährlich zum Baden. Zum Shoppen kann man zu Fuß in fünf minuten einige Geschäfte erreichen. Dort gibt es dan auch Agenturen für Ausflüge. Sehr günstig. Nicht beim Reiseleiter buchen. Viel zu überteuert.
Der Pool, unfallgefahr bei nutzung der Leiter. 1x die woche kommt ein Mann der zwei Stunden Animation macht. Keine Freizeitangebote. Ach doch, ein defekter Tischtennistisch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Loredana |