Also, dass Hotel ist extrem in die Jahre gekommen und man merkt das sich dort was tun muss. Wir waren 5 Tag dort und das Preisleistungsverhältniss hat gepasst. Wer nicht viel Luxus braucht.
Wir schliefen auf zwei extrem alte Matratzen. Das Bett war frisch bezogen. Zimmer klein ohne seitlichen Meerblick Gebucht Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick aber man hat uns ein Zimmer Wechsel angeboten. Für die paar Tage war es in Ordnung.
Was die Küchenchefin an Geld zu Verfügung hat, hat sie sich echt Mühe gegeben teilweise richtig gut. Mittagessen und Abendessen waren genug Auswahl für ein 3 Sterne Hotel. Frühstück naja ein wenig mehr Salate anstatt morgens Fleisch und Fritten trotzdem verhungert man nicht. Ansonsten wird jeden 2 Tag gegrillt oder morgens gibt es Pfannkuchen. Essen wurde aufgefüllt und man bekam immer was. 22:00 Uhr ist All In vorüber was uns nicht stört.
Sie geben sich Mühe. Nicht jeder. Lässt man einen Euro springen spricht sich das schnell rum und die Höflichkeit nimmt zu.
Zur Hauptstraße ca. 1km Zum Shoppen 150 Meter Alanya 15 Minuten mit dem Dolmusch. Manavgat über 1 Stunde Ausflüge vor Ort gut mit günstigen Preisen
Animation gibt sich Mühe auch Abends. Alles auf Russisch was uns egal war, alle freundlich und hilfsbereit. Fitness gibt es nichts. Strand naja nicht viel erwarten, lieber Links schwimmen gehen. Pool war sauber und ausreichend
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Sascha |