Leon S. (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Schlechter ging es fast nicht

Sehr schlecht

Das Hotel ist gar nicht Lärm isoliert. Man hört alles, wirklich alles. Im Badzimmer war Deckenbode halb offen und die Kabel hingen herunter.

• Zimmer waren ok, genug gross und sauber.

• Sehr schlecht
  • Das Essen hat selten geschmeckt, trotz All Inc. mussten wir mehrmals auswärts essen. Wenn man nicht sofort am Anfang der Mahlzeit kam, gab es nur Reste wenn überhaupt. 12 Tagen gab es jeden Tag das gleiche am Mittag und Abend.

• Zimmerreinigung war sehr gut, immer sorfälltig geputzt.

• Sehr schlecht
  • Strand war etwa 3-4min vom Hotel entfernt. Strand ist sehr steinig und felsig, sowie das Meer. Meer zugang möglich nur über ein Steg. Ich hatte ein Unfall am Badesteg und war danach 4 Wochen Arbeitsunfähig weil der nicht gekennzeichnet war (zwei Stunde später war es dann plötzlich gekennzeichnet) Hotelleitung hat es nicht nötig gefunden mal anzufragen wie es mir geht, obwohl wir uns täglich begegnet sind und bei mir Unfallspurre sehr ersichtlich gewesen sind.

• Sehr schlecht

Pool sehr, sehr klein wenn die Liege ganz am Wand gestellt sind, kommen sie trotzdem nicht zwischen den liegen und dem Pool durch, so eng ist es. Wasser war dreckig, Tagelang schwimmten irgendwelche Abfälle im Pool.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Leon S.