- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal ist sehr freundlich und immer wieder hilfsbereit. Das Hotel an sich ist sehr schön. Es hat unsere Erwartungen übertroffen. Es wurde jeden Tag blitze blang gereinigt und mit Freude getan. Die Umgebung ist sehr schön. Jeden Abend konnte man was in der Umgebung unternehmen. Strand War auch sehr schön und da wir nicht in der Hauptsaison da waren, War es auch nicht so voll. Es War schön Die Tagesausflüge die angeboten wurden sind einfach Top gewesen wie z.b. das türkische Bad, Tagesausflug nach antalya, Yacht Tour und die Quad Safari
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Eigentlich hatten wir ein Economy Sparzimmer gebucht, aber wir bekamen ein Luxuszimmer. Zwei grosse Zimmer mit insgesamt 5 schlaf Möglichkeiten und einem grossen balkon. Richtig super.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Das Geschirr wurde sofort weggeräumt und wenn etwas dreckig wurde, wurde es sofort gereinigt. Man ist auf die Wünsche eingegangen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Immer freundlich und erreichbar. Das Personal spricht mehrere Sprachen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Man muss nur 2 min zum Strand gehen. Wir haben immer Platz zum liegen gefunden. Liegestuhle und Sonnenschirme gab es da auch. Der Strand ist in der Kombination mit Sand, Berge und Felsen ein sehr schöner Ort.
- FreizeitangebotSchlecht
Da wir leider im September da waren War es nicht mehr die Hauptsaison. Deswegen gab es nicht immer Animation. Am abend wurde aber für super Stimmung gesorgt. Es gab keine Langeweile.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut