Ina & Mackes (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Klassisches Motel und ideal für Rundreisen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zuerst eine rethorische Frage zu Beginn, die sich jeder selbst beantworten sollte . . . Ja, diese Unterkunft ist ein Motel und genau deshalb kann man keine hohen Anforderungen stellen. Immer im Hinterkopf, dass es direkt an der Hauptverkehrsstraße bzw. Highway-Zubringern liegt und deshalb hauptsächlich von Truckern, Durchreisenden genutzt wird. Aber genau das ist eines der Feelings, welches wir bei unserer Rundreise erleben wollten. Zugegeben, wir erreichten das Motel recht spät am Abend und die eine oder andere "Gestalt" trafen wir schon an den Parkplätzen an ;-) Also machten wir uns zügig auf den Weg ins Zimmer. Die Übernachtung dort war völlig in Ordnung. Trotz später Anreise war der Check-In-Point besetzt, der Check-In verlief reibungslos, das Zimmer war sauber und geräumig, Internetzugang zwecks W-Lan (Passwort an der Info) vorhanden und ein "Truckerfrühstückchen" mit viel Kaffee enthalten. Das Wichtigste: Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte. Absolut amüsant fanden wir den Pool. Dieser wirkte sauber, jedoch erinnerte er uns an das Pinguinbecken im heimischen Tierpark. Umgeben von Zäunen mitten auf dem Parkplatz. Wer es braucht . . .

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung