Markus (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
LUXUS im Moderner Ferienvilla inklusive Wellness!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Landal Park Mooi Zutendaal, Wo soll ich anfangen :-) Zuerst wir haben ein Ferienhaus gesucht was Modern ist und mit einem kleinen Wellness bereich ausgestattet ist. Wir waren schon in diversen Landal Parcs sowie Centerparc Häusern mit gleichen Kriterien doch um es vorweg zunehmen ist dieses Haus das beste war wir erlebt haben. Zum Park: Ziemlich kleiner beschaulicher Park mit Schwimmbad und Freibad , Parkshop ,Restaurant , Diverse kleine Spielplätze . ( Wir haben nichts davon genutzt daher keine Angaben dazu) Der Park ist sehr neu und daher sicht alles super gepflegt aus und die Landal Mitarbeiter sind stehts hinterher alles in Ordnung zuhalten. Zu unserem Zeitpunkt war es ziemlich leer im Park was natürlich mit der Nebensaison zutun hat. Ferienhaus: 1 Fahrzeug darf direkt am Haus stehen bleiben. Bei Ankunft waren wir erst einmal erstaunt wie schön das Haus dann doch in echt aussieht. Wir hatten ein 4 Personen LUXUS Haus mit eigenem beheizbaren Whirlpool. Wo wir schon beim Thema wären. Da es Januar war hatten wir schon bedenken denn Pool benutzten zu können angesicht das es draußen 5 Grad waren. Aber bei ankuft haben wir festgestellt das der Pool auf bis zu 42 Grad beheizbar ist und auch bei ankunft schon eingeschaltet war und muckelig warm :-) Zur Einrichtung selber : Kochen in dieser wirklich schönen und gut durch dachten Küche macht jeden Hobbykoch froh !! Eingerichtet mit Mikrowellen Backofen ist wirklicher Plus punkt zu anderen Landal Parks ohne Backofen. Wellnessbereich: Neben dem Whirpool großzügigen Whirpool stehen noch eine größe Sauna mit Heizofen zur verfügung. Ausserdem bietet das Haus noch eine Dampfdusche mit ordentlicher Leistung. Die Dampfdusche verfügut sogar über ein Radio und Lichtspiele was denn ganzen bereicht schön ausleuchtet. Für eine wohlige wärme steht sogar ein Infrarot Strahler in der Wand neben der Sauna zur verfügung . 2 Liegen gibt es für denn Außenbereich und 2 für denn innenbereich! Schlafzimmer: Die Schlagzimmer sind im Obergeschoss des Hauses und verfügen jeweils über ein eigenes Bad mit Dusche! Also hier muss man sich nicht absprechen wer wann Duscht. Das ist ein super Plus punkt! Eine Kritik habe ich allerdings und das sind die Betten. Sie sehen aus wie Boxspring Betten sind es aber nicht hierbei Handelt es sich um 2 einzel Betten. Das Problem dabei ist das der Boden sehr rutschig ist und die Betten Nachts auseinander rutschen wenn man sich bewegt. Klarer Minus Punkt. Vielleicht könnte da Landal nach bessern und die Betten verbinden. Fazit : Wer günstig in der neben Saison ein wenig Wellness machen möchte und nicht gerne in große Bäder mit Sauna und co fährt ist hier an der richtigen stelle. Modernes umfeld mit klasse entspannnung durch Haus eigner Ruheoase!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung