Jennifer (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Würden diesen Park unseren Freunden empfehlen !!!!

Dieser Park war einer der schönsten Landal Parks in denen wir bisher waren. Wir können uns gut vorstellen irgendwann wieder zu kommen.

• Das Haus war spektakulär. Wir waren schon oft und viel im Urlaub, auch in div. Freizeitparks aber so ein Haus hatten wir noch nicht. Was nicht zuletzt wohl daran liegt das der Park noch neu ist. Nun liegt es am Betreiber wie sich der Park die nächsten Jahre entwickelt. Ich hoffe es bleibt so denn wir wollen irgendwann wieder kommen. Wir hatten ein freistehendes Haus mit Saune (Nr. 721)

• die Gastronomie im Park haben wir nicht getestet denn nach unseren bisherigen Erfahrungen ist das Essen in Landal Parks eher nicht so gut. Nach ca. 15 min. erreicht man mit dem Auto Maastricht (NL) und dort gibt es ein zahlreiches Angebot an guten Restaurant

• Nachdem auf der Buchungsbestätigung ein kleiner Fehler unterlaufen war wurden wir sofort und ohne Probleme als Entschädigung upgeraded. Ein Dank an die Landal Hotline. Auch das Personal im Park war super freundlich und hilfsbereit

• wie in derartigen Parks üblich wird ein Auto für die alltäglichen Dingen wie das Einkaufen benötigt (sollte man nicht im Parkshoß einkaufen wollen). Ansonsten liegt der Park sehr zentral. Innerhalb weniger Minuten ist alles zu erreichen

der größe frei zugängliche Spielplatz in Belgien ist in der Nähe, Europas größte Indoor Minigolfanlage, div. Spieleparks für Kinder, Barfuß(Wander)Pfad, ... es gibt im näheren Umkreis sooo viel zu entdecken

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016