- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es gibt jede Stunde etwas zu essen mit viel Auswahl, sei es am Morgen,Mittag,Abend. Auch die Snackbar neben den Pools bietet nach dem Frühstück etwas zu essen an . Getränke kann man sich jede Minute überall holen/bestellen, natürlich auch Alkohl und das alles umsonst. Für die Kinder gibt es sowas wie ein Kindergarten/Aufenthalt, wo man die Kinder jeder Zeit hinbringen kann, wenn die Eltern mal alleime sein möchten. Auch im Pool sind die Kinder sicher, da es überall in jeder Ecke Bademeister gibt. Ebenso gibt es drei verschiedene und spassige Rutschen mit Aufsicht. Eine tolle ANIMATIONSGRUPPE bietet Kindern und Älteren immer Spiele(auch im Wasser, zb. Wasserball,Wassergymnastik), Wettbewerbe,Sport und Tanzen. Die Zimmer sind sehr sauber und die Putzfrau putzt jedem Tag das Zimmer und wechselt die Bettwäsche. Klima im Zimmer funktioniert immer, auch Nachtsüber. In der Lobby gibt es genau so Klima und eine Lobbybar. Das Wlan funktioniert in der Lobby, selbst am Strand gut. Die Mitarbeiter/ das Personal ist sehr hilfbereit,nett und freundlich. Sie können alle deutsch,russisch,englisch,türkisch,polisch. In der Küche wird alles hygienisch vorbereitet. Das Meer ist sauber und nie zu kalt. Man kann auch Jetski und weiteres machen. Fitness gibt es auch. Die Kellner sind immer für einen da und sehr nett.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Hüseyin |
Lieber Hüseyin, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Park Resort Management