Oguzhan (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr schönes Hotel für Unterhaltung, Tanz und

Gut

Ich habe sehr gute zeit gehabt.ich danke alle Mitarbeitern.besonders Animation Team Mr.oğuz hat uns sehr gut geholfen.ich danke auch Nargiza,Deora,Tuki

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Die Zimmer waren ok, aber nicht sehr gut. Es gibt noch Kleinigkeiten zu erledigen.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Ehrlich gesagt hat mir das Essen nicht besonders geschmeckt. Für die Küche wird eine neue Lösung benötigt

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Animation

Sie könnten besser sein. Einige Leute, die an der Bar arbeiten, sind freundlich, die anderen haben immer mürrische Gesichter.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kids Club (6-9 Jahre)

• Man kommt überall sehr schnell an. Ganz in der Nähe gibt es viele Einkaufszentren und der Transport ist sehr einfach

Was die Unterhaltung angeht, ist es sehr hochklassig. Sie unterhalten Sie in gewisser Weise im Hotel. Dart 🎯 spielen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Oguzhan

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Holiday Park Resort mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und besonders das Animationsteam, insbesondere Herr Oğuz, sowie die Mitarbeiter Nargiza, Deora und Tuki zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Wir werden Ihr Lob gerne an das Team weiterleiten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Lage des Hotels gefallen hat und Sie die Nähe zu den Einkaufszentren und die einfachen Transportmöglichkeiten schätzen. Wir bedauern, dass das Zimmer und der Service nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Bar und des Essens nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte mit den entsprechenden Abteilungen besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Dass Sie die Unterhaltung im Hotel genossen haben, freut uns sehr. Es ist unser Ziel, dass unsere Gäste sich bei uns gut unterhalten und entspannen können. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch besseren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Park Resort Management​​.