- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für uns war am schlimmsten, dass wir alle schon nach 4 Tagen eine Magen-Darm-Infektion bekamen, weil viele Heißgerichte nicht richtig heiß und daher mit Bakterien verseucht waren. Danach konnten wir 3 Tage lang nur etwas Brot essen und Tee trinken. Das war sehr frustrierend für meine Kinder!!!
An sich ist das Hotel zwar etwas in die Jahre gekommen, aber noch OK. Alle Zimmer haben einen alten Teppich als Bodenbelag.
Das Schlechteste ist aber das Restaurant bzw. wie die Mahlzeiten organisiert sind. Das ist nämlich einfach eine Katastrophe!!! Es gibt zwar viele Heißgerichte, die aber kalt serviert werden (wie z.B. kalte Hähnchenspieße, Nudeln oder kalte Pommes). Außerdem gibt es sehr lange Warteschlangen vor dem Eingang und im Speisesaal vor allem zum Abendessen. Für uns als Familie war am schlimmsten, dass wir alle schon nach 4 Tagen eine Magen-Darm-Infektion bekamen, weil viele Heißgerichte nicht richtig heiß und daher mit Bakterien verseucht waren. Danach konnten wir 3 Tage lang nur etwas Brot essen und Tee trinken. Das war sehr frustrierend für meine Kinder!!!
House Keeping Service ist sehrt schlecht. Auf Anfrage werden die Betten neubezogen. Staub wird aber nicht gesaugt. Auch werden die Spiegeln nicht geputzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Ralf |
Liebe Ralf, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Park Resort Management