Urlauber
Verreist als Familie • August 2025
Familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen

Rundum waren wir als Familie mit zwei Kindern, in dem Hotel und mit dem Personal sehr zu frieden. Das Essen war sehr lecker. In der Nähe vom Hotel kann man gut einkaufen gehen. Also alles in allem sehr schön und empfehlenswert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Doppelzimmer. Ein Doppelbett und zwei Einzelbetten standen da drin und trotzdem hatten wir noch sehr viel Platz in unserem Zimmer.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Essen ist sehr, sehr lecker. Die Gäste (wir auch) standen schon Minuten vorher vor dem Restaurant, bevor die Türen geöffnet wurden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Mit dem Personal waren wir zufrieden. Kompetent, freundlich und sehr zuvorkommend.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Für „Ultra all Inclusive“ erwarte ich, dass ich für das WLAN, nichts zahlen muss und für den Safe genauso, leider waren diese mit Extrakosten verbunden. Ich muss aber sagen, dass man das Internet in der Lobby ohne Kosten nutzen konnte.

Alter von Kindern:0 - 11
Vorname:Urlauber

Liebe Gueste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Als Holiday Park Resort Hotel legen wir großen Wert auf Gästezufriedenheit und nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns direkt kontaktieren, um mehr über die Gründe Ihrer Unzufriedenheit zu erfahren – nur so können wir gezielt Verbesserungen vornehmen. Mit freundlichen Grüßen Holiday Park Resort Hotel – Gästemanagement