Süheyla (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Familienzimmer(2 Räume) furchtbar grottenschlecht

Schlecht

Familienzimmer 2 Räume. Nicht zu empfehlen, im Kellergeschoss, winzig und dreckig mit Schimmel. Mussten mit Aufpreiss wechseln, weil echt nicht bewohnbar. Haben eigentlich echt keine Ansprüche, aber ging garnicht, waren insgesamt vom Hotel echt enttäuscht. Keine 5 Sterne Hotel. Eher 3 Sterne 🌟. Nimmt Badeschuhe mit. Strand ist mit Steinen, kein Sandstrand. Für uns war es keine Erholung .

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Süheyla

Sehr geehrter Süheyla, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Familienzimmer und generell in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns von größter Bedeutung, und wir bedauern zutiefst, dass wir in Ihrem Fall nicht den Standard an Komfort und Sauberkeit bieten konnten, den Sie verdient haben. Die von Ihnen beschriebenen Probleme mit dem Zustand des Zimmers, insbesondere die Sauberkeit und die Anwesenheit von Schimmel, sind für uns sehr besorgniserregend. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unseren üblichen Standards entspricht und wir umgehend Maßnahmen ergreifen werden, um diese Probleme zu adressieren und zu beheben. Unsere Gäste verdienen ein sauberes, komfortables und einladendes Zimmer, und wir werden alles in unserer Macht Stehende tun, um sicherzustellen, dass dies für alle zukünftigen Gäste gewährleistet ist. Wir bedauern auch, dass die Strandbeschaffenheit nicht Ihren Vorlieben entsprach. Wir verstehen, dass dies einen großen Einfluss auf die Erholung während des Urlaubs haben kann und bedauern, dass wir diesbezüglich nicht die erwartete Erfahrung bieten konnten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wird uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und sogar übertreffen können. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Park Resort Management