Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Annett (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Gutes, schönes Hotel mit kleinen Abstrichen

Ein wunderschönes, sauberes, ruhiges Hotel mit nettem Personal (Kellner, Zimmerservice, Rettungsschwimmer). Einziges Mangko für uns war: wir waren fast die einzigen Deutschen. Außer uns waren immer nur 2-3 andere deutsche Familien. Der Rest der Gäste war aus dem ehemaligen Ostblock. Den größten Teil machten Gäste aus Russland, der Ukraine und Polen aus. Hoteltelefon haben wir nicht genutzt, Handyempfang war aber überall okay. Das Wetter war durchweg warm und sonnig.

• Unser Zimmer war sehr groß, sauber, hatte einen großen Balkon mit Blick aufs Meer, die Ausstattung war ebensfalls super (Badewanne, Fön, kleiner Kühlschrank, Klimaanlage etc.).

• Gut
  • Essen und Getränke waren lecker und abwechslungsreich. Leider gibt es aber nur noch ein Restaurant mit Büffet. Mittags gibt es dann noch zusätzlich einen Imbiss an der Poolbar. Das a-la-carte-Restaurant im 1. Oberschoss war während unseres Aufenthaltes geschlossen.

• EINFACH SUPER! Das Personal ist super freundlich, sprach größtenteils auch deutsch (aber erst als sie gemerkt haben, dass wir nicht russisch sprechen), das ganze Hotel und auch die Zimmer sind supersauber.

• GUT: Circa 1 Stunde vom Flughafen Antalya gelegen, Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe, gleich gegenüber ist ein Reitstall (super für Kinder), Hotel direkt am Strand. NICHT SO GUT: Direkt an einer viel befahrenen Straße, die Umgebung ist sehr dreckig (überall Müllablagerungen, Plastikbeutel etc.), Hotels stehen sehr dicht nebeneinander (man hört die Musik etc. von den Nachbarhotels sehr laut, je nach Lage des Zimmers kann man gleich beim Nachbarhotel in die Zimmer reinschauen, vom 3.OG aus konnten wir die Pools der nächsten drei Nachbarhotels sehr gut beobachten)

Uns war der Pool etwas zu warm (Badewannentemperatur), dafür konnten unsere Kinder ewig drinnen baden, ohne dabei zu frieren. Der Strand war sauber, der Strandabschnitt ist für das Hotel aber definitiv zu klein (kaum Plätze für die Liegen). Man ist sehr schnell im tiefen Wasser (ca. 3-4 Meter) und der Steinstrand ist sehr gewöhnungsbedürftig (Badeschuhe sind Pflicht). Die Liegen und Schirme waren ebenfalls nicht ausreichend. Die meisten Gäste haben deshalb schon morgens ab 6 Uhr reserviert. Wer zu spät kam... Einen Kinderclub gab es zwar, wir haben davon aber nicht viel mitbekommen, keine Betreuung, wie man es von einem Clubhotel gewohnt ist. Die Animation am Abend wurde zwar mehrsprachig geführt, war aber inhaltlich etc. schon fast ausschließlich auf die russischen Gäste ausgerichtet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Annett

Lieber Annett, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Park Resort Management